2008-12-01

歡迎新同學....

作者 grasp (grasp) 看板 LTK
標題 [滋味] 第二次看濁水溪
時間 Mon Dec 1 02:37:09 2008
──────────────────────────────────
不好意思 我不太知道怎麼分類

只是想上來說說我是剛迷上LTK的新生
第一次聽到濁水溪公社是在今年的台灣樂團節 (紅樓河岸)
那時候覺得小柯講話好好笑喔XD 很台 晚安台灣很好聽~
因為是第一次看 所以還被現場很熱情的農友嚇到 好多人大吼大叫
印象最深刻還有一位女歌迷 很man的聲音喊打手槍 強姦殺人之類的
後來慢慢的 發現原來濁水溪有好多歷史喔 (不好意思 我很年輕)
不過我想我還是比較適合喜歡現在的濁水溪吧
以前的濁團性格似乎比較強烈^^"

然後前幾天在吳音寧+929的場子遇到小柯來當特別來賓(音寧跟小柯是好朋友)
那天的小柯很收斂 是很顧大局的大哥哥樣子在炒熱氣氛
不過不太清楚那首叫什麼? 是很歡樂的 "來 來 來一個posada(?)"
小柯還唱成來一個撒隆啪司→不知道有沒有人知道這首是哪首歌?
今天晚上我也為了濁水溪跑去自由廣場
看到大家丟東西上去 我覺得好好笑喔 台上的他們也很樂的樣子^^
很開心又聽到晚安台灣~ 歌單還有愛拼才會贏 歡樂渡慈航 出頭有機會 等等
雖然現在才發現濁水溪公社好像太晚了 畢竟之前看起來好巔峰喔
不過我覺得還能夠繼續吸引像我這樣年輕的學生
代表濁水溪還是很厲害的阿~~

大概是這樣 我最想說的是------我最喜歡聽小柯講話了XDDD
希望發新專輯之後繼續巡迴唱給更多沒接觸過的人聽吧^^

--
※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
◆ From: 118.167.239.236

1 則留言:

blog marketing 提到...

飞龙搬家公司,是一家专业性北京搬家公司,企业诚信,员工搬运专业,是北京搬家公司行业的后起新秀,公司长期为搬家免费纸箱。欢迎重询!
公兴上海搬场公司是经工商,税务,交通部注册的一家专业性的上海搬家公司,诚实信誉,员工训练有素,经验丰富,工作细心,服务热情;为上海搬场,上海搬家的企业,家庭提供周到服务,如有需求,敬请垂询本搬场公司
海胜数码快印有限公司,致力于数码印刷,诚实信誉,实力雄厚,技术专业,设备先进,设计新颖,是北京数码印刷行业中新秀一支,愿做北京数码快印需求者的忠诚合作伙伴!欢迎广大企业事位来电来涵洽谈,荣幸之致!
佳佳乐月嫂服务中心,精心提供月嫂服务,育儿嫂服务,育婴师服务,本中心月嫂,育儿嫂,育婴师,均通过健康体验,经过严格培训,持证上岗。
华夏国际机票预定中心,全程代销各航机票,特价机票,北京特价国际机票,留学生机票,打折机票,打折的价格,增值的服务, 国际机票预订中心精心哈护你的远航!